Bebas Denda : Dalam Rangka Hari Jadi Pemalang

Dalam rangka memperingati hari jadi ke-444 Kabupaten Pemalang, Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang memberikan keringanan kepada pemilik kendaraan bermotor berupa penghapusan denda uji kir kendaraan bermotor. Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang.

Semarak Hari Jadi ke-444 Kabupaten Pemalang

Pemerintah Desa Pasir mengucapkan : Selamat Hari Jadi Kabupaten Pemalang yang ke-444. Semoga Kabupaten Pemalang bertambah maju, sejahtera rakyatnya, dengan sumber daya alam yang bertambah melimpah serta sumber daya manusia yang semakin baik. Berikut rangkaian kegiatan hari jadi ke-444 Kabupaten Pemalang.

Jelang UAMBN, Siswa MTs Ikuti Simulasi di SMK

Jelang pelaksanaan UAMBN BK Atau Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer, Siswa MTs Daarul Istiqomah Pasir mengikuti simulasi ujian di SMK NU Bodeh, hari ini Rabu (23/1/2019). Kegiatan simulasi ini merupakan bentuk latihan bagi siswa sebelum pelaksanaan ujian sesungguhnya yang akan dilaksanakan pada bulan maret mendatang. Para siswa kelas 9 MTs ini melaksanakan...