Sabtu (26/11) Kepala Desa Pasir dan beberapa perangkat desa tidak ketinggalan ikut meramaikan rangkaian acara festival Wisata Kali Comal di Kecamatan Bodeh. Acara yang digelar diKali Layangan/Kali Tarung desa Bodeh ini merupakan rangkaian kegiatan Festival Wisata Kali Comal Pemalang 2016 yang melibatkan 4 kecamatan yaitu Comal, Ulujami, Ampelgading dan Bodeh. Festival Kali Comal ini sendiri sudah dilaksanakan dari tanggal 6 November 2016, dan puncak acara pada 18 Desember 2016. Di Kecamatan Bodeh sendiri acara berlangsung sangat meriah. Berlokasi Kali Layangan/Kali Tarung dengan dihadiri berbagai instansi, diwarnai dengan berbagai macam perlombaan dan pawai. Maksud diselenggarakan kegiatan ini adalah membangun dan mengembangkan kesadaran kolektif masyarakat Comal Ulujami Bodeh dan Ampelgading terhadap Kali Comal sebagai salah satu potensi destinasi wisata sumber daya alam yang dimiliki.