Anda memiliki informasi peristiwa, kegiatan, event, pengumuman, atau lowongan kerja? bagikan kepada kami. Melalui proses penyuntingan, informasi yang anda berikan akan kami posting di website ini.

Ketentuan :

1. Berita yang anda informasikan harus memenuhi standar penulisan berita, yaitu 5W+1H (what, when, where, why, who, how). Itu artinya berita yang anda sampaikan harus lengkap dan memenuhi unsur apa, kapan, dimana, mengapa, siapa dan bagaimana (Baca: standar penulisan berita)
  2. Berita yang anda sampaikan harus berita yang terupdate.
  3. Informasikan darimana anda memperoleh berita tersebut (Sumber berita)
  4. Berita yang anda informasikan harus disertai dengan foto dilokasi kejadian.
  5. Berita yang anda informasikan masih berada di wilayah Desa Pasir. Berita yang terjadi diluar Desa Pasir tidak akan kami posting.
  6. Untuk informasi kegiatan/event/pengumuman/info lowongan pekerjaan diperbolehkan dari luar Desa Pasir.
  7. Informasi kegiatan/event/pengumuman/info lowongan pekerjaan diperbolehkan hanya mengirimkan foto/banner/pamflet saja.
  8. Informasi kegiatan/event/pengumuman/info lowongan pekerjaan yang mengandung unsur sara/negatif tidak akan kami posting.
  9. Admin akan melakukan pengecekan terlebih dahulu terhadap kebenaran informasi yang anda sampaikan. Informasi HOAX jelas tidak akan kami posting.
  10. Admin sepenuhnya berhak mengedit isi berita/informasi yang anda sampaikan.

Berbagilah informasi kepada kami.

[vfb id=9]